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Temps de réalisation
30 min

Temps de cuisson
20 min

Difficulté
moyen
Sauces tomates cuisinées , Spécialités
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Ingrédients

pour 2 personnes

Pâte à pizza

  • 300 de farine
  • 1 grosse pincée de sel
  • de l'huile d'olive
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 15 cl d'eau tiède

Sauce

  • 1 boîte de sauce pizza Zapetti 190g

Garniture

  • 2 tranches de jambon de Paris
  • des olives noires
  • 1 boule de mozzarella
  • du basilic frais
  • du poivre et du sel

Astuce

Laissez reposer la pâte pendant environ 45 minutes.

Ajouter de la roquette

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Sauces tomates cuisinées , Spécialités

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Préparation

01

Etape 01

Préparation de la pâte :

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et un peu d’huile d’olive. Ajoutez la levure et l’eau tiède. Pétrissez à la main pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

Recouvrez votre pâte d’un torchon et laissez-la reposer pendant 45 minutes pour qu’elle gonfle.

02

Etape 02

Préparation de la garniture :

Coupez les champignons en lamelles, les tranches de jambon et la mozzarella.

03

Etape 03

Préparation de la pizza :

Préchauffez votre four à 240°C chaleur tournante.

Etalez la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau en y ajoutant un peu de farine. Déposez la pâte sur la plaque avec un papier cuisson. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce pizza Zapetti à l’aide d’une louche. Ajoutez-y les champignons, le jambon, la mozzarella et les olives noires.

04

Etape 04

Mettre au four pendant environ 15 à 20 minutes pour obtenir une pâte bien dorée et un fromage fondu.

Bon appétit !

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