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Tarte soleil au Pesto Rosso


Temps de réalisation
15 min

Temps de cuisson
30 min

Difficulté
facile
Sauces tomates cuisinées
2012079 R&R Zapetti Ma Sauce Pesto Rosso 300g HD Face.png
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Ingrédients

pour 2 personnes

2 pâtes feuilletées

  • 150 g de ma sauce pesto rosso cuisinée Zapetti
  • 1 œuf
  • 70 g de fromage râpé (optionnel)
  • 60 g de pignons de pin (optionnel)

Astuce

Les pignons de pin apportent le côté croquant et le gruyère le côté gourmand

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Sauces tomates cuisinées

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Préparation

01

Etape 01

Préchauffez le four à 180 degrés.

Déposer une pâte feuilletée sur du papier sulfurisé puis étaler le pesto rosso Zapetti en laissant 2cm sans garniture le long du bord.

Répartir le fromage rapé et/ou les pignons de pin (optionnel)

02

Etape 02

Humidifier les bords libres de la pâte puis déposer la 2ème pâte dessus et souder les bords

Badigeonner la pâte avec le jaune d’œuf

03

Etape 03

Placer un verre au centre de la pâte (sans la découper). A l’aide d’un couteau, découper la pâte en 4, puis chaque quart en 3, puis à nouveau en 2 = 24 rayons

Torsader chaque rayon (dans le même sens)

04

Etape 04

Enfourner 30 à 40 min à 180 degrés.

Déguster en famille ou entres amis

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