Aller au contenu
Retour

Tarte soleil à la Sauce Tomate Cuisinée

Recette officielle des beaux jours : la tarte soleil à la Sauce Tomate Cuisinée . Le format rayon de soleil est parfait pour partager à l’apéro !

  • Préparation

    15 min

  • Cuisson

    30 min

  • Difficulté

    Facile

tarte pesto

Ingrédients

2  personnes

Préparation

Etape 01

Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante.

Etape 02

Montage de la tarte ! Déposez la première pâte feuilletée sur du papier sulfurisé puis étaler la Sauce Tomate Zapetti en laissant 2cm entre le bord de la pâte et la sauce. Parsemez ensuite la tarte du fromage râpé et de pignons de pin !

Etape 03

Humidifiez les bords de la 1ère pâte et déposez la 2ème pâte feuilletée par dessus. Soudez les bords avec vos doigts et badigeonnez la pâte avec le jaune d’oeuf.

Etape 04

Un peu de maths ! Placez un verre au centre de la pâte (sans la découper !). À l’aide d’un couteau, découpez la pâte en 4, puis chaque quart en 3, et enfin à nouveau en 2… Vous devriez avoir 24 petits rayons sur votre tarte soleil !

Etape 05

Au four ! Enfournez 30 à 40mn et… Dégustez la entre amis ou en famille !

Bon appétit !

Notre cuisine zapetti

Comme la douceur ça se partage, nous vous proposons les meilleures recettes gourmandes et ensoleillées à base de nos produits, pour vous régaler seul, entre amis ou en famille !

Toutes Nos Recettes