Zapetti logo


Gratin de ravioli à la sauce tomate


Temps de réalisation
15 min

Temps de cuisson
15 min

Difficulté
facile
Où l'acheter

Ingrédients

pour 2 personnes
  • 1 boîte de ravioli Zapetti pur bœuf 800g
  • de l'emmental râpé
  • 1 boîte de sauce tomate cuisinée Zapetti 190g
  • 2 boîtes de champignons de Paris émincés
  • du basilic
  • du poivre et du sel

Astuce

Servir avec une salade

pur-boeuf-francais-400@2x.png

Partager la recette           

Partager la recette
     

Préparation

01

Etape 01

Préchauffez votre four à 210°C chaleur tournante.

02

Etape 02

Versez votre boîte de raviolis pur bœuf Zapetti dans un plat à gratin, ajouter la sauce tomate cuisinée Zapetti, les champignons, le basilic et un peu d’emmental. Salez et poivrez.

03

Etape 03

Mélangez la préparation.

04

Etape 04

Une fois la préparation bien mélangée, rajoutez la quantité d’emmental que vous souhaitez pour plus de gourmandise !

05

Etape 05

Mettre au four pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que l’emmental soit bien gratiné.

Bon appétit !

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs destinés à collecter des informations permettant d’analyser l’audience du site et d’améliorer son ergonomie.

Personnaliser
Accepter