Le Ravioli Sauce Bolognaise
Riche en Bœuf Zapetti
C’est le bon ravioli Nutriscore B au blé complet, sans sucre ajouté.
Zapetti s’engage :
sans sucre ajouté,
sans conservateur,
sans colorant
La pâte fraiche au blé complet est travaillée dans notre atelier
Le bœuf présent dans nos recettes est d’origine 100% français : né, élevé et abattu en France.
Les tomates sont cultivées en plein champ et mûries au soleil
Fabriqué en France à Camaret-sur-Aigues
Eau, ravioli 28,5 % (semoule complète de blé dur 13 %, eau, viande bovine 5,1 %, chapelure (dont gluten), semoule de blé dur 0,7 %, sel, épices et plantes aromatiques), purée de tomate mi-réduite 12 %, viande bovine 9,9 %, oignons 2,7 %, carottes 2,5 %, arômes naturels, sel, amidon de maïs, huile de tournesol.
Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, lait, céleri et contient du gluten
Viande bovine mise en oeuvre 15% du poids net total
Le Nutri-Score est une indication claire sur les qualités nutritionnelles d’un produit. Elle permet ainsi de guider les consommateurs dans leur choix.
Ce logo est conçu de manière simple :
- une échelle de 5 couleurs (du vert foncé au orange foncé) ;
- des lettres allant de A (« bon ») à E (« à limiter »).
La lettre mise en avant correspond à la catégorie d’appartenance du produit.