Le Ravioli Pur Bœuf
Zapetti
C’est le bon ravioli Nutriscore B au blé complet, sans sucre ajouté.
Zapetti s’engage :
sans sucre ajouté,
sans conservateur,
sans colorant
La pâte fraiche au blé complet est travaillée dans notre atelier
Le bœuf présent dans nos recettes est d’origine 100% français : né, élevé et abattu en France.
Les tomates sont cultivées en plein champ et mûries au soleil
Fabriqué en France à Camaret-sur-Aigues
Eau, ravioli 27 % (semoule complète de blé dur 13 %, eau, viande bovine 4 %, chapelure (dont gluten), semoule de blé dur 0,6 %, carotte, sel, oignon 0,1 %, basilic, arôme naturel, huile de tournesol), purée de tomate mi-réduite et tomates pelées 17,5 %, carotte, viande bovine 3,5 %, oignon 1,5 %, arômes naturels (dont céleri), amidon de maïs, huile de tournesol, sel, ail en poudre.
Fabriqué dans un atelier utilisant : œuf, lait et contient du gluten
Viande bovine mise en oeuvre 15% du poids net total
Le Nutri-Score est une indication claire sur les qualités nutritionnelles d’un produit. Elle permet ainsi de guider les consommateurs dans leur choix.
Ce logo est conçu de manière simple :
- une échelle de 5 couleurs (du vert foncé au orange foncé) ;
- des lettres allant de A (« bon ») à E (« à limiter »).
La lettre mise en avant correspond à la catégorie d’appartenance du produit.