Crumble de tomates à la Bolognaise et cabecou
Ingrédients
- - 1 petit pot de Sauce Tomate à la Bolognaise Zapetti
- - 6g d’échalote hachée fraîche ou surgelée
- - 2g d’ail haché frais ou surgelé
- - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- - 1 feuille de basilic frais ou surgelé haché
- - 2 cabecous ou Rocamadour
- - 20g de farine
- - 10g de parmesan râpé
- - 20g de beurre doux
- - 20g de chapelure
- - 1 pincée de romarin
- - 3 petites tranches de pain de campagne
CONSEILS DE PRÉPARATION
Dans un ramequin allant au four, mettez le cabecou.
Faites préchauffer le four à 180°C position grill + air pulsé.
Faites revenir à l’huile d’olive les échalotes et l’ail, sans coloration, puis ajoutez le contenu du petit pot de sauce.
Faites légèrement bouillir. Ajoutez le basilic haché. Nappez le cabecou de cette sauce.
Mélangez le beurre ramolli, la farine, le parmesan et la chapelure pour obtenir une pâte à crumble.
Mettez le ramequin au four et laissez cuire 20 minutes.
Positionnez le four à 210°C position grill.
Ajoutez la pâte à crumble et laissez cuire pendant 5 minutes.
Servez avec une salade de mesclun et de roquette et du pain de campagne grillé à l’huile d’olive.
